Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2016, 07:29
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Гудвин! Ты свою гебельсятину то попридержи.Нашел,понимаешь,признаки арийской расы. А если человек живет в другом городе,области или крае, если он инвалид или по каким другим причинам не может ходить на стадион,но искренне болеет за Кубань,он,что недоболельщик?Недочеловек?

Ты прав и Гудвин тоже! Если ты живёшь в Краснодаре или рядом и всегда болел за Кубань, а сейчас в тяжелые времена перестал ходить на стадион, то простите но это не болельщик!!!
Типа жаль денег на билет, т.к. не играют???? Простите 150 рублей это разве деньги??? 2 игры домашние в месяц - 300 рублей..... Или не хотите нервы тратить на стадионе??? Вывод такой или жадность или много очень нервно больных!!!!
А что касается иногородних, то т,к. Я сам из Москвы скажу. У нас две группы "московский фронт" и " distance1382" ..... Первая ходит в полном составе..... Далее без комментариев.... Есть у нас и такие кто пальцы не гнет, но на матчи ходят московские. А те кто гнет перестали ходить в сложное время команды. ((( Это у нас!!!!
А если инвалид или ну вот не может в этот день- претензий быть не должно!!!! Просто армия лже инвалидов и лже занятых у нас растёт!!!! Я живя в Краснодаре с 7 -ми лет и до 18-ти ходил на все матчи!!! ( если не уезжал на море) а это с 1972-го по 1984-й год... Вторая лига, первая, высшая.... Взлеты... Падения клуба.... Ходил я т.к. я болельщик, а не статист !!!!!!!! Жил бы сейчас в Краснодаре , то 1000000% ходил на все матчи будь я не в отъезде!
P.S. В советское время билет стоил 1 рубль. Вот, что можно было купить на советские деньги в магазине http://pulson.ru/interesnyie-faktyi/...bl-v-sssr.html

Последний раз редактировалось MoscowFan; 29.09.2016 в 08:15.

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.