|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
Я тебя умоляю: ну не валяй дурака, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей,,я,конечно,понимаю твоё желание во всём обвинить Путина и оправдать жидобандеровцев...
Но скажи-ты считаешь нормальным ,когда Государство убивает своих граждан с самолётов:
а они защищаются,как могут???
Даже если Боинг сбили ополченцы-они что-просто так стреляли???
Им что-передали,что летит гражданский самолёт???
Да по ним (точнее-по гражданским) уже столько бомб и ракет было скинуто с воздуха!!!
Колифей,ты,слава Богу,не знаешь-что такое сидеть в подвале,а над тобой летит самолёт и скидывает бомбы...
Я,к сожалению,знаю-сидел вместе с женой и маленькими детьми в подвале девятиэтажки,когда самолёт с азербайджанской стороны прилетел скидывать бомбы...
Этот кошмар я не забуду никогда: когда раздался гул самолёта,женщины в истерике начали толкать друг друга и забиваться под стол,как будто он спасёт под развалинами девятиэтажки...

Моя дочка,которой тогда было два годика,ещё несколько лет при грозе и раскатах грома вздрагивала и кричала:"В бомбоубежище"!
Так что-если даже это были ополченцы и они по ошибке сбили НЕ БАНДЕРОВСКИЙ самолёт-нечего истерить:нефик хохлам было запускать гражданский рейс по тому же маршруту,с которого они привычно бомбили Донбасс:вполне возможно,именно в этом и заключалась их провокация,и кто то из "хохлодоброжелателей" заранее сообщил ополченцам,что в это время по этому маршруту прилетят их бомбить...
Даже если это ополченцы-просто так они стрелять не стали бы,тем более,если бы были в курсе,что этот самолёт-гражданский...
А переводить стрелки на Путина и Россию-последнее дело:затеяли бойню пиндосы и хохлы,и их вина во ВСЕХ кошмарах последних лет на территории Украины-наиглавнейшая и наиважнейшая!И обвинять в чём то Россию,которая пытается спасти НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ от порабощения фашистами как минимум безнравственно!
__________________________________________________ ____
А как жидобандервцы ведут "расследования"-видно из этого материала:
Взрыв в Луганской ОГА произошел из-за ракеты, выпущенной из здания СБУ – МВД
http://news.bigmir.net/ukraine/82098...nija-SBU---MVD
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
"Очевидцы видели, как был произведен выстрел. Однако ракета не улетела в сторону самолета, а изменила курс и попала в окно ОГА, где был кондиционер. Специалисты говорят, что скорее всего это была ракета с тепловым наведением и она среагировала на тепло, которое выделяет кондиционер", - отметили луганские правоохранители. |
|
 |
|
 |
|

Точно такие же "очевидцы" сейчас "подтверждают",что "Видели,как стреляли из Бука ополченцы"...