|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще, лучший способ не получить по морде - это просто не лезть в драку.
|
|
 |
|
 |
|
Какая милая подмена понятий. Вопрос не в том, чтобы лезть или не лезть в драку. Так уж вышло, что нас туда втянули нагло двинув несколько десятков раз по роже за последние 20 с лишним лет если не больше, причем порой били, как старшеклассник малышню, нашими же руками: "Зачем ты сам себя бьешь!?". И мы не лезли. Точнее не отвечали, терпели и каялись, терпели и каялись. Как показала практика, лучше нам от этого не было. И что удивительно не знаю как у вас, но у меня и моих близких пресловутый уровень жизни во времена, когда мы не лезли в драку, был хуже, причем ощутимо. У нас в стране проблемы? ДА У КОГО ИХ НЕТ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас, пля, пособие беременным женщинам на дополнительное питание - 150 (ты только вдумайся - сто пятьдесят!) рублей!
|
|
 |
|
 |
|
У нас в стране матери дают единовременное пособие в размере оклада за полгода и поболее и нормальные декретные еще полтора года платят, пока она дома сидит. Но это если она работает по закону и в белую.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас, пля, пенсии 7-8 тыщ.
|
|
 |
|
 |
|
У тех, кто всю жизнь дурковал или у умников, кто работал "на себя, а не на дядю" и скрывал свои доходы, чтобы не платить "плятскому государству" налогов? Да, так и есть. У людей работающих вполне себе пенсия (хотя кому не хочется больше?)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас, пля, IT-специалистам в некоторых госучреждениях предлагают зарплату 8-10 тыщ.
|
|
 |
|
 |
|
IT-специалистам, я подчеркну слово "специалистам", нормально платят хоть в коммерческих структурах, хоть в госах. А беспонтовым эникейщикам и программистам 1С, закончивших скороспелые курсы, да, платят как разнорабочим, ибо они ими и являются.
Короче,
https://www.youtube.com/watch?v=hInCwUAMNy4