Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2016, 13:54
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А если она - домохозяйка или ИП?

Постой, раз она "работает на себя", с какого она требует себе декретные с "дяди" на которого работать не желает?
Цитата:
Да ну на! Ты где таких нашёл?

У меня 5 действующих пенсионеров перед глазами. Ни чиновники, ни военные, хотелось бы конечно им пенсию по полтосу и выше, но 8 получает только одна, которая в жизни своей не работала и 2-х лет.
Цитата:
Да ну на! Приведи хоть один пример по Краснодару этого самого "нормально платят" с какого-нибудь НН-сайта.

Я повторюсь еще раз, реальные IT-спецы в Краснодаре получают хорошо (другой вопрос, что хочется им совсем уж зарплату до колен). А на НН-сайте себе спеца искать будут во-первых те еще шараги, во-вторых работу там будут искать далеко не спецы. IT-спецы у нас товар штучный и фактически все при деле, плюс на виду у всех потенциальных работодателей, стоит им остаться без работы, предложения сыпятся тут же, еще чернила на заявление об уходе не высохнут.

Хотя подозреваю, мои аргументы снова "сказки", да?

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.