Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2016, 17:33
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Vankor, Шутки-шутками, но лично я думаю, что PJ прав: основное назначение того Бука было чисто психологическое - дабы хохлы меньше летали над головами. Потому никакой СОЦ нигде и не запалился.

Вчера Эль-Мюрид в камментах примерно это подтвердил:
http://el-murid.livejournal.com/2967...427#t286334427
Цитата:
Кроме того, я знаком с людьми, которые имели дело с этим самым нашим "Буком", и их рассказы тоже укладываются в версию про подставу. Все они в один голос говорят о полной неожиданности с появлением "Бука", который никто не просил и не заказывал, и который был совершенно не к месту в тот момент, но при этом отвлекал ресурсы на его прием, а затем и спешный вывод. И с выводом там была весьма нетривиальная история - в общем, все, что связано именно с российским "Буком" говорит о какой-то игре втемную, которую всю целиком исполнители просто не знали, а выполняли свою строго ограниченную рол

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.