|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Оскар, ответ очень прост: я выше выложил тысячную,если не меньшую часть фотосвидетельств наличия у сепаратистов новейшего российского вооружения, которого официально нет. Буквально вчера Песков заявил,что абсолютно никакого российского вооружения в длнр нет.
Не хочется лезть в хронологию событий 14 года, но тогда сепары периодически вбрасывали какую-н очередную лажу про захваченные "птички"... таким образом они как правило легализовывали ввезенный военторг.
Свежий пример: Я не захожу в вашу тему ненависти к Украине, возможно,там эта новость затрагивалась, а именно - провокационные пролеты российской авиации над территорией Украины над линией соприкосновения, это буквально событие двухнедельной давности, причем пролеты не разовые , а постоянные.
Но официально ты сейчас сделаешь лицо кирпичом и скажешь,что никакой авиации у ополчения нет,а российская не летает.
Бурятов же тоже официально не было, и псковские десантники официально еще на учениях, 26 месяц пошел.
|
|
 |
|
 |
|
Giallo-Verde,на территории Украины находятся добровольцы и военные специалисты с очень многих стран,и это знают все...
И ЧТО?????????????????????????
Почему ты считаешь,что пиндосы,немцы,французы могут приехать на Украину,чтобы убивать русских,а
русские не имеют права поехать Донбасс,чтобы защищать
русских???
Почему со всего пропиндосского мира жидобандеровцам поступают деньги и оружие,а Россия должна остаться безучастной???
Ты что-хочешь,чтобы вся эта свора побыстрее поработила и уничтожила русских Донбасса???
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Так что вполне логически объяснимо желание Украины подстраховаться от очередного московского настамнета...уже в воздухе.
Надеюсь, тебе понятна моя мысль. |
|
 |
|
 |
|
Нет,абсолютно непонятна: ПОЧЕМУ украинский Бук оказался в зоне падения Боинга,а не там,где,ВОЗМОЖНО, могли бы летать российские бомбардировщики,которые НИ РАЗУ никого никогда на Украине не бомбили???

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...