|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
AmigoSun, хуже всего, что подобные уроды, которые керили всё, что им в руки попадается, до Кубахи добрались
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин, то, что имеет определенную ценность, никогда не останется незамеченным. Беда в том, что для кого-то эта ценность сугубо материальная, а для болельщика простого - сердцу дорого.
Но, не бывает таких ситуаций, которые невозможно обернуть в свою пользу. Не мне же то юристу вещать

. Думаю, прорветесь. Хотя могли бы сегодня в Лиге Европы играть. При правильном подходе и действиях. При тех своевременных верных решениях не только условный Олунга мог бы сегодня скиллы в "Кубани" набивать, с последующей, не сомневаюсь, выгодной продажей. Но и условный конкастадор Айрам Кабрера сейчас бы не пылил на Кипре, а поднимал "Кубань" со дна ФНЛьного. 2 мяча и ассист за 4 стартовые матчи - не плохо и на Кипре начал, а вернее продолжил начатое в Польше. И "Анортосис" вовсе и не конкурент "Кубани" в соотношении лиг. И пришел игрок к киприотам бесплатно. Да и форварда с таким потенциалом результативности у большинства команд РФПЛ даже нет, не говоря уже об ФНЛ. Вот зимой бы вам такого страйкера. Знаю, есть еще один - примерно вот такого же плана и возможностей в отношении результативности.
Своевременная взвешенность решений - вот залог успеха.