|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
братский народ, не будь дураком, - как разводят лохов...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
санкции против чиновников - запрет ввоза еды для населения - радость окрестных стран - наё.бка лохов на ровном месте
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
братья ваши белорусские просто глумятся над "старшим братом", а росчиновники это глотают, как должное
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я-то ладно, я 46 лет прожил в стране, еще нисколько не забыл что-почём, а вот что другие персонажи тут так парятся, что аж кушать не могут, за далёкую неведомую Америку, в которой не то что никогда не жили, но которую даже никогда и не видели
|
|
 |
|
 |
|
Вот читаю твои опусы,и везде нитью прослеживаются издёвки,ненависть к нашей стране и негатив к народу. И становится понятно с какой целью ты тут появился. Очередной бла-бла "Низкий-Сталкер".
46 лет прожил в России ,а ума не нажил. Запомни. В России не всё плохо и не везде есть негатив.Никогда от тебя не слышал что-то доброе и позитивное о нашей стране. Да,у нас не всё хорошо,но и не всё плохо.Мне многое в нынешней власти не нравится,но никогда я не лил навоз на страну,и её народ не называл дураками и лохами.
Ещё запомни,как бы ты тут не старался приспособится,ты России чужой. По мыслям,по желаниям,по менталитету,по напрочь зомбированным пиндоской пропагандой мозгами,по душе,по образу.Ты УЖЕ чужой. Слышишь,ЧУЖОЙ!