Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2016, 08:23
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
братский народ, не будь дураком, - как разводят лохов...

Цитата:
санкции против чиновников - запрет ввоза еды для населения - радость окрестных стран - наё.бка лохов на ровном месте

Цитата:
братья ваши белорусские просто глумятся над "старшим братом", а росчиновники это глотают, как должное

Цитата:
я-то ладно, я 46 лет прожил в стране, еще нисколько не забыл что-почём, а вот что другие персонажи тут так парятся, что аж кушать не могут, за далёкую неведомую Америку, в которой не то что никогда не жили, но которую даже никогда и не видели

Вот читаю твои опусы,и везде нитью прослеживаются издёвки,ненависть к нашей стране и негатив к народу. И становится понятно с какой целью ты тут появился. Очередной бла-бла "Низкий-Сталкер".
46 лет прожил в России ,а ума не нажил. Запомни. В России не всё плохо и не везде есть негатив.Никогда от тебя не слышал что-то доброе и позитивное о нашей стране. Да,у нас не всё хорошо,но и не всё плохо.Мне многое в нынешней власти не нравится,но никогда я не лил навоз на страну,и её народ не называл дураками и лохами.
Ещё запомни,как бы ты тут не старался приспособится,ты России чужой. По мыслям,по желаниям,по менталитету,по напрочь зомбированным пиндоской пропагандой мозгами,по душе,по образу.Ты УЖЕ чужой. Слышишь,ЧУЖОЙ!

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.