Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2016, 10:48
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
За результат отвечают все. Но только тренер отвечает за поражения. Тема давно известная, обмусоленная и не требующая разъяснений. За это и прописаны у него нереальные цифири об отступных. Попадая в логово идиотов, надо быть готовым ко всему. Это цинично, но это правильно. А форумные интерпретации творящегося в клубе бардака, умных людей, в том числе и меня, поверь, никак не ипут. Это пляски и скачки. Я вообще, например, сейчас ситуацию больше как "адвокат дьявола" рассматриваю, а не как болела. И Дана и Ко, в большей степени, как людей вижу, чем какой-то тренерский штаб какого-то клуба, где есть печальки управленческого характера

Просто у тебя более близкие,личные отношения с Даном,поэтому ты предвзят.Не могут быть все в г...е,а один Дан в ослепительно белом,на мой взгляд.А у тебя получается именно так.Поэтому я упомянул о предвзятости.

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.