давай по пунктам
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В таком возрасте уехать жить навсегда в далёкую заграницу....
|
|
 |
|
 |
|
мне предложили контракт на 1 год и я решил попробoвать свои силы - смогу ли я со своими знаниями и умениями, полученными в Томском медицинском институте, чего-то сделать в известном и одном из лучших (по моей специальности) научно-исследовательском заведении в самом большом в мире медицинском центре (Texas Medical Center), тем более, что я гарантированно мог вернуться обратно на кафедру в любое время. Через год контракт предложили продлить еще на 1 год и так продолжается 12й год. Если это вам не понятно зачем, не напрягайтесь. Заниматься интересной работой по специальности за вполне разумные(даже по американским меркам) бабульки на мой взгляд нормально. Учитывая, что в России сегодня никому эта наука нах не нужна.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
... может только неудачник у которого в своей стране ничего и никого не было.
|
|
 |
|
 |
|
нуда...
23 года непрерывного педагогического стажа в одном из лучших медицинских ВУЗов страны
3х комнатная квартира, которую сам и построил (была в конце 80х такая мода - межвузовские дома, которые помогали строить преподаватели "с отрывом от производства" на 2 года) в одном из лучших районов Томска
25 лет футбола на областном-городском уровне, где выигрывал с командой все возможные чемпионаты и кубки, в "зимнем футболе" то же самое (в Томске зимой на снегу играют СОТНИ команд уже более 35 лет), а потом и по ветеранам.
а так, да, больше ничего...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|