30.09.2016, 21:57
|
 |
реалист
|
|
|
|
Небольшой комментарий к статье, где много фоток и прочего. Понятно, что это кремлёвская пропаганда и всё снято в павильонах мосфильма, но поражает какие суммы были потрачены на декорации, что бы соответствовали реальности.
А ежепятнично заблеванный и зассанный (уж простите за прямоту) кэпитал оф Грейт Бритн?..
Это же уму непостижимо! Люди, обвиняющие русских в пьянстве заставляют у нас волосы на голове шевелиться при созерцании обычных и вполне рутинных для них возлияний. И происходит всё не раз в году, не по праздникам, не по особым случаям, а каждую (КАЖДУЮ!) пятницу.
Мужчины и женщины из "белых воротничков" надираются до потери человеческого облика, вызывая у любого нормального русского мужика чувство брезгливого отвращения.
Однажды, будучи приглашенным партнером в Лондоне в пятницу на обед, сперва был удивлен, когда он заказал на двоих бутылку вина. Это в обед... Потом за час до окончания рабочего дня народ потянулся в пабы. Потянулись и мы. Примерно к 11 вечера одну из сотрудниц компании партнера вынесли в совершенно непотребном виде из помещения на ближайшую лавку, потому что в пабе она упала под стол, про неё в какой-то момент забыли, но быстро вспомнили, когда её под этим столом начало тошнить. К половине второго ночи на лавке и даже рядом с ней находилось пять тел в примерно одинаковом состоянии.
Причем самое интересное заключается даже не в этом фанатичном пьянстве, а в том, что в понедельник утром на лицах людей не было ни намека, ни полутона сожаления или стыда! Понимаете? Я даже с животными их не могу сравнить, потому что животные в своей естественности не могут быть отвратительны, и потому им нечего стыдиться, даже если они ранят чей-то утонченный вкус. А вот для этих людей из лондонского Сити нет той черты, за которой заканчивается.. даже не цивилизованность, а нормальный человеческий облик, и начинается... вот хрен его знает... дьявольщина что ли. Иначе я назвать это не могу.
Сама статья тут:
Грязные европейские свиньи или Европа уже не та
Несколько фоток оттуда для осознания масштаба ценностей и европейского духа.
Последний раз редактировалось avgust; 30.09.2016 в 22:16.
|