Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2016, 14:39
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Олдовому скучно не пристало быть. Надо рвать хоть кого бы то ни было. Личного не имею, твоя годовая отлучка меня забеспокоила. Не хотелось терять. Будь сообразен в мыслях с деяниями своими. Найди паритет в делах и деяниях.
ЗЫ. Не ограничивай этот ресурс критиканством, привнеси постоянные мозги на форум, если желаешь.
ЗЫ.ЗЫ. Не назидательно, по братски.

Так паритет как раз и есть. Правда, пока выжидательную позицию занимаю. Всё-таки, во-первых, морального права не имею бежать впереди паровоза (отошёл от движения, по сути, 7 лет как), во-вторых, пока не вижу, чему бы мог помочь организоваться. Но это мои тараканы.
Что до паритета, о котором ты говоришь, то сейчас, считаю, "паритетнее" некуда. В этом году даже план по "публичности" перевыполнил. Связи старые снова наладил, людей "подпитываю" "энергией", по возможности. Главное, перед собой честен остаюсь, да перед Кубахой.

Что до "критиканства" на этом форуме, то ты за направлением мысли попробуй проследить, отбросив повод для появления посыла. Месседж не меняется уже много лет, и, надеюсь, он доходит до адресатов.

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.