|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну как бы тебе обьяснить,что бы ты врубился. Когда я писал "принципиальный соперник" я имел ввиду, не нынешний статус команд, и не тех африканцев которые находятся в составе Кубани на сборе. Они может ваще первый раз в жизни узнали название этой команды.
А "принципиальность" в моём понимании заключалась в том( с точки зрения болельщиков), что:
1. Урал на протяжении нескольких лет, был нашим основным конкурентом за выход в ПЛ.
2. "Кубань" традиционно тяжело играет с этой командой, уже забыли когда и выигрывали.
3. Постоянно раздаются возгласы со стороны болел Урала, что Кубань незаслуженно ( не по игре) вышла в ПЛ. И что они более достойны играть в ПЛ. Сегодняшний матч, только подлил масла, в их огонь. Можно конечно ответить,что собака лает а караван идёт. Но всё же.
4. Первый матч,с действительно приличным соперником,за всё время межсезонья,где и надо было проявлять своё мастерство.
вот из всего этого и вытекала принципиальность этого матча, но повторюсь, только для болельщиков. Руководству и футболистам естественно пох.
Всё ИМХО, чисто эмоции, всё понятно что межсезонье, но полюбасу проигрывать неприятно, мы же болелы, максималисты по натуре.
|
|
 |
|
 |
|
Ну как тебе обьяснить, что бы ты врубился. 1. Странный конкурент). Мы два раза в ПЛ выходим, а они все в ПД. 3. Насчет не заслуженно см. матч: "Камаз"-"Кубань" на их поле. 4. Думаю, "Металлург" был приличным соперником. Команда хочет в еврокубки, а не в ПЛ) как "Урал".....
Последний раз редактировалось 777; 11.02.2009 в 00:20.
|