|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Паровоз,ладно,Карен необъективен. 
Но попрошу подробно прокомментировать твои версии и возможно с фактами...
Если нет фактов,то твои версии и опровергать незачем.Они только твои версии.
|
|
 |
|
 |
|

Версии это то, что сначала выдвигается во множестве, а далее, в процессе расследования и накопления фактического материала, несостоятельные версии отвергаются и остается одна, единственно верная. Поэтому мои версии, реально стебные, и версии Карена, реально серьезные

, не более, чем просто версии. И ничем другим, кроме, как "сотрясением воздуха и тратой чернил" быть не могут!!!! Ибо ни я, ни вы все с Кареном собственного расследования не ведем и к расследованию которое ведут другие люди отношения не имеем, не допущены и РЕАЛЬНЫМИ ФАКТАМИ с нами никто не делится! И вывод из сказанного мной может быть только один: ВСЕ НАШИ ВЫВОДЫ, ВЕРСИИ И ПРОЧЕЕ ОСНОВАНЫ НА ЛИЧНЫХ ЖЕ СУБЪЕКТИВНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЯХ, И, АПРИОРИ, ЯВЛЯЮТСЯ ЛОЖНЫМИ! И упорствовать с пеной у рта в собственных заблуждениях на десятках страниц представляется мне каким-то нелепым и не очень умным "детством" (касается обоих сторон спора).
Собственно это единственная мысль которую я хотел донести до благородного собрания в связи с темой сбитого Боинга.