Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2016, 11:30
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дык, печалек еще не было. Надеялись на лучшее, на выполнение обещаний по контрактам. Плюс битва за место в основе была, читай, за премиальные. Кстати, вчерашний матч, на мой взгляд, был очень показателен. Сместил Дан Ильина на свою родную позицию, КПД игрока вырос. Пусть и наелся он прилично, в концовке, и перестал толком открываться, но польза от него была хоть какая-то. Де-факто, лично мне, давно ясно, что из всей этой неопердольной бригады трех человек можно было брать. Ильина, Азата и Гапона.

Еще бы Алейника добавил. Вроде что-то есть в способностях, если у него есть желание.....

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
777, и где здесь в интервью расстановка, кто где сидел, отдельно или вместе??

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Самой ржачной смотрелась ВИП ложа. Почти все неопердольные звезды были там. Маляров, Обухов, Смирнов, Житнев. Что прикольно, Гога сидел отдельно от всей этой шняги. Сказал, что травма у него

Со слов Гудвина. Ибо я себе, не всегда доверяю. А Гудвину, всегда..........

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.