Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2016, 08:45
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Байрыев странно не доиграл эпизод... странно.

Никуа странного, он после первого раза замену попросил, за плечо правое держался, а его с какого то перепуга оставили, не заменили...к вопросу о тренерском штабе (видно же было, что начал в единоборствах беречься).

Слава богу вышедший вместо него, исправил "косяк".

По матчу:
Фролов - как-то нервно сыграл...
Арма - на своем уровне
Байрыев -
Бугаев - на своем уровне (уровень по прежнему низкий)
Зотов - был местами не плох, но с физикой у него чегой-то швах (перегружен?)
Олойя - как по мне - эбеновое дерево и не первый матч (ежели бы знать, что Якуба не хуже, чем в прошлом году, то ....)
Гай - старый конь борозды не портит...забил - молодец, но вот подборы...Это обоих опорных касается...
Лобкарев - "моторчик в ..." движок в команде но много суеты приводит к частым потерям (так показалось)
По Щадину - "как по мне..." (с.) был лучшим
Алейник - ???????вааще никакого впечатления не оставил...
Ильин - как-то глаза потухли...по сравнению с первыми играми...было ощущение по началу, что парень еще в "не наигрался в футбол", но после не забитого пеналя что то случилось и ...ну не знаю вообщем.

ИМХО, что то случилдось...парни вдруг начали БОРОТЬСЯ в субботу, может и играть вскоре начнут?

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.