Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2016, 12:36
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
какое помешательство? это у вас помешательство.
я и сейчас заправляюсь по $2.10 за галлон и, как простой обыватель, вполне доволен, что, условно, плачУ в неделю $21 за бензин, что раза в 1,5 дешевле, чем до падения цен на нефть. И вы бы также были бы довольны, если представите снижение цен на бензин в полтора раза, допустим, с завтра. Не?
А то, что "этих людей абсолютно не волновало, что падение цен на нефть, в первую очередь, скажется не на жизни верхушки страны, а на простых людях в России", так а почему их должно это волновать больше, чем правительство РФ, которое и устанавливает такие цены на бензин, что они растут при росте цены на нефть (что, в общем-то, понятно), но, если цены на нефть падают, то цены на бензин в добывающей чуть не больше всех в мире РФ.... опять растут... Спросите здесь местных мощщщных доморощенных "экономистов" и они вам с картинками об'яснят структуру формирования цен на бензин в РФ и то, что в Штатах они неправильные, Обама сволочь и Америке скоро кирдык...
Так что, с помешательством - это "мимо денег"...

Ты прикидываешься или действительно не понял о чём я ? Неужели ты настолько глуп (чему не верю).
Я не о цене на бензин буквально писал, а о твоих "эмигрантских мерзостях" которые в статье не плохо расшифрованы основная мысль статьи в её названии. (Русские в Америке: Только попробуйте им сказать, что на Родине не все плохо)
И не прикидывайся идиотом.

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.