Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2016, 20:51
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Dandy, да не парься ты

да чо париться:
ТШ против ухода Бели---------Рук-во не то, что не прилагает усилий его оставить в клубе,но и прикладывает руку к уходу.Причина- высокая зп.
ТШ - дебилы.Позволили рук-ву диктовать кто будет вратарем - Рук-во снижает зп ведомость.Молодцы,куле.

ТШ ищет вариант замены вратаря(которого через 3 месяца приглашают в сборную) -------Рук-во ищет деньги на неустойку ТШ. Ну этож интереснее, чем искать деньги на зп Бели.
ТШ-дебилы.Не могут, ***** выбрать сразу Фролова,ну -тупые,пля, не видно чтоли.-------Рук-во--молодцы, куле---ищут деньги на нейустойку.

ТШ подготовили наконец вратаря.Но столько очков потеряно с Дюпиным и Стажилой.----------Рук-во дали время на исправление......,но тихо ведут переговоры с Григоряном.
ТШ- чемодан-вокзал-Бухарест.-----Рук-во молодцы. 90 лет рулят
*****, я в акуе.

п.с. Такое же эссе могу и по нападам и по полузащите накатать.

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.