Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2016, 14:00
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Президент США Барак Обама заявил, что решения по выбору Международным олимпийским комитетом (МОК) городов-хозяев Игр коррумпированы. Об этом сообщает Rappler.
«Все думали, что если я прилечу в Копенгаген, то у нас будет хороший шанс победить, так что такая однодневная поездка была целесообразной. Но впоследствии мы узнали, что решения принимаются в МОК так же, как и в ФИФА — они немного подтасованы», — заявил американский президент в интервью, вспоминая обстоятельства выбора города-хозяина ОИ-2016.

https://news.rambler.ru/olympics/348...-v-mok-i-fifa/
Не, пля, вы слышали? "Все думали"... "мы узнали"... Сейчас я такой приеду, весь чёрный но во всём белом и оппа! Олимпиада у нас в кармане, а оказывается там конкуренция и обезьяну никто всерьёз не принял. Однозначно - коррупция! Всех расстрелять, сжечь и ввести сцанкции. Да, и побомбить ещё... гуманитарно...

Ну, друзья мои...(с)

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.