texas1,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да, это, видимо, на любителя...
|
|
 |
|
 |
|
Я бы сказал иначе: Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
по старой сибирской закалке признаю только белые
|
|
 |
|
 |
|
Ты, наверное, удивишься, но есть гриб, который по всем своим параметрам превосходит белый на порядок. Вот он:
Яичный (он же - цезарский) гриб. Растёт только на Кубани и в Приморье. А в Америке ты его вообще не купишь, бо, довезти невозможно. А по картинке - тот же мухомор.
Точно так же и с зонтиками и дождевиками. Они ни чем не хуже тех же маслят и/или подосиновиков/подберёзовиков. Отличные грибы. Никакого геморроя (отварки и т.п.) не требуют. Кинул на сковороду - и жарь. Главное - знать правильные рецепты. Дождевики должны быть под луком, а зонтики - в панировке.