Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2016, 21:28
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Я как-то на Лазурный зашёл,и дня не провёл,сразу забанили... Причём посты были исключительно корректные.

Захожу это я как-то на "лазурный", настроение приподнятое, доброта сочится елеем, взор горящий, душа нараспашку... И такой, "Даров, задроты бАлотные! Ну, у кого ныне в уста брали и тыл свой промёрзший разнузданно подставляли на осквернение?" И ещё поинтересовался участливо, "каково послевкусие и не зудит-ли в щелях зияющих?" А они меня, Меня(!), Бармалея, в баню сразу. Чистые звери!
Шютк... Принял на грудь, настроение благосклонное... Томским всего наилучшего и вообще! Только не в матчах с нами.

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
А перерабатывать отходы оружейного плутония будет, наверное, Гундяй молитвами?
Ибо последний плутониевый реактор АДЭ-2 в Железногорксе был остановлен во времена, когда Путен побеждал Америку, будучи премьером. На днях, победил еще раз.

Кхм... А на Белоярской БН800 накуя строили? И что означает Отходы плутониевые?

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
У России тоже не было территориальных претензий к Украине.

Конечно не было. И сейчас нет... Просто забираем то, что припадоШные из окон выбрасывают, затеяв ремонт с выносом стен.
Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Россия чем отличается,разве у нас нет своего агрессора

У кого у вас, позвольте поинтересоваться... Хотелось бы персонифицировать аХрессора.
----
Хьюстона не "это самое" особо. Пусть будет. Должна же быть оппозиция. Хоть не припадоШный Сталкер и на том спасибо. Мы все должны войти в положение человека. Уехать на старости лет непойми куда, остаться без общения за рюмочкой чая с друзьями-коллегами, да ещё и сомненья гложут, где-то совсем в глубине души, "а тому ли я дала"... эээ... В смысле, на ту лошадь поставил-ли? Ибо человек с образованием и здравым смыслом посмотрев на баланс страны сразу воскликнет, "йопт, а ежели что, где харчеваться-то буду?" Там стаж прервался, а тут 40 миллионов негров на вэлфере... И они плодятся как тараканы... Пенсия уже вот она... На носу... Мир же их не прокормит! А как накрываются пенсии в очаге демократии мы уже видели... Хорошо хоть квартиру в "этой стране" не продал. Или продал уже...
Вот и мечется душа, думы думные её обцревают, бегает на форумы чтобы найти поддержку своим мыслям, что всё хорошо будет. Да только поддерживают его в основном либеральные товарищи. Похлопывают по плечу, "ты братан, вААще ништяк всё сделал! Джек пот сорвал! а мог бы как Немцов!" От этого его ещё больше дилибонькать начинает... Опять в баланс гегемона глянет, а там Ж эта самая, которая ОПА как снежный ком, в мире над гегемоном откровенно глумятся, даже Филлипины называют чёрного сахиба в белом шлеме сыном шлюхи и посылают в неприятном направлении...
Ой, да что тут говорить. Тяжко ему, поэтому прошу снисхождения. Смиритесь, мы же наши люди! Пусть живёт тут. И пишет. Нам то что.

Последний раз редактировалось avgust; 04.10.2016 в 22:26.

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.