04.10.2016, 21:39
|
|
Новичок
|
|
|
|
Учительницу, назвавшую Мишель Обаму "гориллой", уволили
27-летняя карьера педагога у второклассников закончилась для жительницы Атланты после оскорбительных комментариев в адрес Мишель Обамы.
"Я восхищаюсь гориллами больше, чем я ею. (Подождите, я забыла. Она горилла)! Если бы она была настоящей первой леди, то не злоупотребляла бы своим положением, думая,
что она имеет право отправляться во все поездки, которые у нее происходят каждый день", - написала Аллен, поделившись статьей о том, что Обама возглавляет список самых влиятельных женщин в мире.
"Эта бедная горилла. Как она будет существовать в реальном мире, не имея роскошных оплачиваемых каникул", - добавила женщина, прикрепив в сообщение еще одну статью.
Как сообщает Forsyth County News, ранее Аллен писала антимусульманские и антилатиноамериканские комментарии.
"Она была освобождена от занимаемой должности и больше не является сотрудником школы.
Расизм и дискриминация не допустимы в нашем школьном округе", - говорится в заявлении администрации школы.