|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что понятно то с руководством? Лучше бы расписал об этом!
Петреску уволят, пусть он такой плохой как описывают его ярые противники. Пусть те кто не считает главным виновником Петреску не согласятся с этой отставкой. Дальше что?
Руководство станет нормально работать без Петреску?
Хотелось бы услышать что ждут в обозримом будущем те кто поддерживает отставку Петреску, а не отставку руководства. Потому как я ни разу не слышал от лиц - ярых сторонников отставки Петреску, о том что они хотят увольнения Руководства. А то что сейчас некоторые оговариваются что вроде они и руководство тоже считают виновными - это не что иное как подстилка себе соломки на будущее.
|
|
 |
|
 |
|
Хищник, да все проще. Просто есть группа болельщиков, которым нимб Петреску мешает оценивать ситуацию непредвзято. Это их полное право, но постоянное оправдывание последнего и перекладывание всей ответственности вызывает ответную реакцию. Мне лично вообще покуй кто в руководстве, кто тренирует, кто готовит на базе, главное, чтобы Кубань перестала быть поводом для насмешек, а игра и самоотдача футболистов радовала глаз болельщиков.
Для тех кто в танке повторю, никто не снимает ответственности с руководства, я в большинстве своем поддерживаю то, шо Вы гутарите про них. Но у нас все-таки речь о спорте идет, а не о бизнес проекте, заводе, параходе и т.п. Здесь на первом плане должен быть спортивный результат, который зависит
от тренера и игроков, все остальное от лукавого и я не согласен с тем, что Петреску должен стоять последним в очереди тех, кто обязан получить пинка, либо вообще в ней не стоять.
А по вашему получается, что виноваты все вокруг кроме него - судьям не занесли, игроки новый Nissan GTR не купили, последний куй без соли доедают, супер игроков не купили, как будто у всех кто нас шпилил в этом году состав был лучше. Ну смешно же уже! Да, условия в нашем клубе мягко скажем не идеальные, но у других не лучше, за редким исключением и это не повод давать настолько куевый результат. Интересно, Петреску пошел бы работать в Химки, например, как думаешь устроил бы его состав?
Кроме того, с руководством альтернативы нет, других инвесторов не предвидится, стало быть и смены одноклассников ждать не стоит.
Хотя я ЗА, если дадут поработать в руководстве тем, кто хоть что-то в этом понимает.
Как ни крути, смена тренера даст ответы на многие вопросы, осталось подождать немного.