Есть такая поговорка: Что Бог не делает, все к лучшему!
Любые зигзаги судьбы нужно воспринимать правильно и искать в них положительные моменты.
Когда-нибудь я философски взгляну на произошедшее, но сейчас, извините, больно. Ибо я верил Дану. Хотя, почему, в прошедшем времени? Верю! Он - сильный тренер. И не его вина, а его - беда, что он вернулся к нам сейчас. Не может он своим европейским менталитетом понять, почему кто-то на поле убирает ноги, вместо того, чтобы ими зарабатывать. Мне жаль, что у него остался только один клуб, куда он пойдет в любой ситуации...
На его уход здесь есть три позиции: давно было пора это сделать, мне пох, ибо все к этому шло и я не верю, что это все-таки случилось. Интересно, а хотя бы банкротство клуба даст повод всем немногочисленным желто-зеленым все-таки объединить позиции? Или по-прежнему будет три позиции: жизнь для меня закончена, уже как-то пох, все к этому шло и, наконец, лучше уж так, чем постоянные скандалы... Или в вас откуда-то берется уверенность, что это никогда не наступит? Своими редкими постами на этом форуме я пытаюсь объяснить: никогда еще в своей истории Кубаха не пребывала в таком тяжелом состоянии. НИКОГДА!
Чтоб вы знали, у клуба сейчас имеется кредиторская задолженность в несколько сотен миллионов рублей перед одной конторой. Эту контору уже 2 месяца кормят завтраками, и очередной контрольный срок - 15 октября. Вы уверены, что в этот день не запустят процедуру банкротства? Вы готовы к тому, что НАША команда умрет уже через 10 дней? Кто-нибудь может мне дать 100 процентные гарантии, что этого не случится? Кто за нас сейчас может заступится? Губернатор? Да у него уже изжога от словосочетания ФК "Кубань"! И ему в свете определенных политических событий вообще не до этой команды... С ж-з! Надеюсь, что все обойдется...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям
|