ВладислаВ, Хичкок, "Черноморец" в результате похожих событий на год переименовывался и выступал в "непрофессионалах". И вроде как ничего страшного. Мало того - посещаемость в тот год на домашних играх была 10-11 тыщ на 12-ти тысячном "Труде" (сейчас в ПФЛ - стабильно 2000, редко больше). И по идее можно было бы выдать это "вроде как ничего страшного", типа, за утешение-успокоение. Только вот нюансик тут имеется - переименовывались мы в "Новороссийск"... И конкурентов никаких в 300-тысячном городе у команды не было. Я имею ввиду конкурентов на имя, на внимание, на любовь, на сострадание. Потому и забитые под завязку трибуны в Любительской лиге. Классика жанра - народ любит обиженных. А уж тем более, если народ знает/верит, что тот, кто обижен - обижен несправедливо.
Боюсь, но вам это, по-моему, не грозит. И в "Краснодар" вам уже не вариант переименоваться... Но самое печальное для вас - вы не выглядите кем-то несправедливо обиженными. Могу ошибаться, и заранее прошу прошения за неприятные для вас слова, но со стороны вы выглядите лузерами. У вас было всё. Ну, почти всё. А сейчас вы докатились до составления письма Путину. Если б я имеел право давать вам советы, то совет был бы только один - не позорьтесь вы окончательно... Это ведь даже не челобитная, это... Ну, в общем...
Но если что - на хрена вам эти ПЛ и ЕК! Когда вы будете иметь две гарантированные зарубы в год с Лучшим Клубом Черноморского побережья!

Давайте - возвращайтесь!