|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
История похоже повторяется 2004, Кубань тренер не имеющей в ПЛ ни одной игры и комплектование по принципу наберем дохлых коней...
2009 - тренер см. выше, комплектование.. ну коней заменили паровозниками...
Главное , что повторяется в 2004 болелы дружно кричали верим в Южанина, теперь какая , то слепая вера в Овчину...
А по сути ничего не изменилось... 
ИМХО либо скоро, очень скоро после начала чемпа появится тренер -спасатель... либо снова "Мы вернулись!"
|
|
 |
|
 |
|
ЧО за гон? Кони были действительно дохлые по большей части.... кстати Тлисов тоже из лошадко и что теперь?
Соломатин, Карнаухов и Варламов были реально уже возрастные и дохлые... Хотя Варламова помню встречали как героя... все ликовали и Варламов на двухсторонках предсезонных колотил мячи головой и все надеялись верили и ждали от него Чуда....
Один раз Варламову удалось скосячить на поле и он уже в черных списках. А мы в то время тренировались с дублерами и ездили смотрели как они играют на Динамо... так могу сказать между прочим, что Варламов и Карнаухов из всех были реальными лидерами в команде.., правда Варламов в дубле а Карнаухов в основе... и оба они были не очень дохлыми по сравнению с Соломатиным - который контракт с Кубанью расценил как унижение и считал себя звездой мать его, оттого так и играл и потом ходил всем рассказывал, что играть сюда больше не приеду... но все эти игроки пришли к нам в возрасте уже ....
А теперь по Локо.... Драман и Траоре - это игроки которые просто так просиживать не будут штаны на банке, вообще Африканцы по сравнению с нами или Европейцами редко приезжают расслабляться , они приезжают заработать бабло - которое очень нужно в их больших Африканских семьях...
Туда же могу отнести и Марко Нэ...
Зуаги - вот это по моему мнению темная лошадка.... что от него ожидать не знаю даже... Слишком не стабилен, но по своей сути Болканские государства тоже трудолюбивые и поэтому расслабона не будет у него ... по крайней мере я так думаю..
Жавнерчик - считаю что этот игрок будет играть на одном уровне без резких спадов и подъемов.... всё будет планомерно.... но игрок так сказать среднего уровня...
Кайта или хз как там его - тоже чОрненькая лошакда .... Правда со знаком + больше... то что он Африканец...
Могу сказать ещё что Румыны тоже не слабо талантливые в футболе люди, в Стяуе и в Динамо Бух. много талантливых молодых и не очень игроков, которые бы хотели поиграть в ПЛ России, Селекционерам бы туда обратить внимание...
Короче это моё ИМХО....