Чё-т только щяс дошло - а провокация-то сработала

А потому с чистой совестью самоцитируюсь с синетумановского сайта, по той причине, что у вас тут позабористей будет ))
"... А вот интересно, шансы на встречу с главной командой заклятых друзей, они как - увеличиваются или уменьшаются?! Не то, чтобы мы на всех порах беспрепятственно мчим в ФНЛ, где они, судя по всему, подзавязнут... Просто "подзавязнут" - в свете развития событий у аппологетов "одинкрайоднакоманда" дюже оптимистично для них выглядит.
Есть чуйка, что в следующем сезоне в зоне Юг ПФЛ две игры для нас будут из разряды crash-test. Не, может, конечно, и не сложится, и все останутся на своих местах. Хотя и совершенно противоположного варианта, это когда мы - туда, а они нам навстречу, я бы не стал категорично исключать. Вот уж для кого-то приключится полный разрыв шаблона! Гы-гы-гы... Ну а чё - может кто-то и против, а я так нет )))
P.S. (на правах провокации) Тут вот меня поправляют, мол, "одинкрайоднакоманда" тихо и незаметно поменяли на "одингорододнакоманда"... Ага. Закопирайчу-ка, пока не поздно, "Одни Вешняки - одна команда!"
unquote