Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2016, 14:19
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

На сайте ЗакСа исправили ошибку в биографии 21-летнего депутата Сысоева

На сайте Законодательного собрания Петербурга исправили ошибку в биографии самого молодого депутата Виктора Сысоева. Название вуза, в котором получал образование молодой человек, вместо «Нацианального» университета вновь стало «Национальным».

В ЛДПР возмущены некачественной проверкой текста сотрудниками городского парламента, сообщил «Радио Балтика» пресс-секретарь регионального отделения партии Станислав Потапов.

«Это ошибка конкретно того человека, который готовит материалы для публикации. Всё это говорит о том, что в ЗакСе Петербурга с грамотностью не у всех всё хорошо. Виновному в этой ситуации я подарю словарь. Потому что лично я к таким вещам отношусь очень ревностно, мне неприятно то, что я увидел», — посетовал представитель партии.

По словам Потапова, текст биографии могли составить помощники Сысоева, но ответственности сотрудников городского парламента, проверяющих материал перед публикацией, никто не снимал.

«В итоге получилось, что один написал неправильно, а другой неуч не проверил, не прочитал. Теперь вся страна смеётся», — расстроились в ЛДПР.

Ранее в биографии депутата, составленной на сайте ЗакСа, заметили опечатку в названии вуза, где получал образование Сысоев. По версии авторов текста, молодой человек после школы учился в «Нацианальном» университете Лесгафта.

Ошибка в биографии Виктора Сысоева стала не единственной. В профиле депутата Юрия Бочкова написано «Член фрапкции «Единая Россия». Последнее обновление информации в данном разделе состоялось накануне. У соратника Виктора Сысоева по партии Олега Капитанова вместо руководителя фракции — «руководлитель».

Между тем, биографические сведения заполнили не у всех депутатов. Так, страница «находится в разработке» у Оксаны Дмитриевой и других новичков городского парламента.

После победы на выборах в ЗакС и неудачного общения с журналистами Виктор Сысоев стал популярен в интернете. Пользователи соцсетей упрекали начинающего политика в неумении ответить на простые вопросы. В ЛДПР поддержку Сысоева объяснили необходимостью омоложения кадров.

Накануне депутат определился с комиссией городского парламента. Бывший футболист займётся проблемами правопорядка и законности.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.