Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2016, 19:21
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

А я понял, что меня тяготит в ситуации с Даном. При всем уважении к нему и его прошлым заслугам. Допустим руководство не дало ему поработать, как он хотел. Но если по факту, ты не чего не смог дать команде (по причине руководства), не дал никаких результатов, пусть и по субъективной причине. Насколько этично требовать столь большую компенсацию? Ведь ты по факту ничего не сделал.... За что компенсация? За какие труды и потуги??? За какие результаты? Он вспотеть хоть успел от работы за эти 3 месяца? Я могу понять, когда не смотря на все препоны, ты вытянул команду на верх и твоя команда идет на первых местах, а тебя все-равно снимают (пусть по результатам интриг руководства) с должности - тут понятно, надо требовать компенсацию за труд, за работу, за достигнутый результат.... А тут за что???? Если бы Дан содрал компенсацию, с целью наказать неопердол, и хотя бы часть ее направил на благотворительность или на Детскую спортивную школу Кубани - это было бы благородно с его стороны.... Как направляют на благотворительность выигранные у негодяев в судах суммы... Но это все вопросы морали, которая щаз не в моде. Дан же европейский профессионал и деньги дерет профессионально... Все ИМХО.

Последний раз редактировалось Митрич; 06.10.2016 в 19:39.

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.