Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2016, 23:38
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Только что в Новостях наше МО с окуительным текстом обращения (с юмором) к американцам выступило, который сопровождала картинка с развертыванием С-300 и С-400))). Аж гордость за страну переполнила

Увы, не всё так очевидно. С мест сообщают:

Цитата:
Российская атомная промышленность более 20 лет находится в руках Израителя, Чубайса, Фрадкова, Грефа и более мелких воришек вроде Сердюкова.
Я не знаю технических деталей, но за время своей 10-летней работы в Минэкономразвития России на своей шкуре испытал стиль работы этих персон (не хочу говорить "людей")
и могу точно сказать - за что бы они ни брались, после них всегда остается примерно то, что осталось в Дрездене после налета "союзной" авиации или в Нагасаки после атомной бомбежки,
т.е. восстанавливать придется с нуля.

Моя жена работает на заводе, производящем компоненты, в частности, для "Булавы".
Стратегический завод давно продан в частные руки, в сентябре рабочим на месяц задержали зарплату из-за того, что любовница владельца просто забрала все деньги завода на свои нужды.
Рабочим жрать было нечего, Булава снова взорвалась, но все остается по-прежнему.

Были случаи, когда все счета по оборонным контрактам (а их несколько десятков - по закону положено открывать отдельный счет на каждый контракт)
блокировала налоговая инспекция за недоплату налогов в сумме менее 1 рубля.
Блокируют все счета автоматически, для открытия в налоговую нужно привезти кучу бумаг по каждому счету, и они еще неделями решают, разблокировать его или нет.
И это происходит на предприятии из списка стратегических!!! Завклубом, разумеется, в курсе, его разрывает от смеха, как ловко он всех наипал.

К сожалению, подъем с колен происходит только на словах сурковских пропа******ов (получающих полные конверты, а то и чемоданчики с баксами) и в головах дебилов,
которые кроме люлей ничего не получают, но все равно боятся, что в их корыто совсем перестанут закидывать жратву. Отец моего друга - разработчик "Калибров".
Говорит однозначно, что дальность 2000 км для крылатой ракеты - чушь собачья. Это как сделать процессор на 300 ГГц, слегка модернизировав предыдущую версию на 3 ГГц.
Но наше Минобороны сказало, что они есть, показали красивый ролик с их полетом, чтобы Пентагон мог попросить в конгрессе пару триллионов на создание аналогичных ракет.
Создано как обычно ничего не будет, но триллионы попилят, а процентик отправят российским партнерам, которые построят новых домиков в Лондоне для своих детей.

Минобороны ныне - министерство вранья.
В Сирии якобы установили сначала С-400, не применили даже когда вражеские самолеты бомбили Дамаск и сирийские войска прямо у российской базы,
теперь зачем-то объявили о поставке С-300, и снова только на словах. Врут и врут. В общем, стыдно за нынешнюю державу как никогда...

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.