evgeny12,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все доводы: докажи, дай ссылочку будут отметаться - сам доказывай.
|
|
 |
|
 |
|
Вот это по мужски : гавкнул и в кусты. Что так ? Слабо вести нормальный диалог? Красненьким всё размулювал. Видать цвет наравится. А что размулювал? Цитатки разрушителей мифа : Сталин -как личность.

А аргументы где ? Одно это:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пакт Молотова-Риббентропа. ВОЙНА для СССР началась на стороне нацистской Германии! Мы стали их созниками! Оккупация балтийских республик и нападение на Польшу. После Первого съезда народных депутатов СССР, созванного Михаилом Горбачевым, пакт Молотова-Риббентропа был публично осужден
|
|
 |
|
 |
|
говорит о о том , что ты вообще не вдавался в причины подписания этого пакта. Не знаешь почему , зачем и что это дало нашему государству.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не хочу тратить своё время на убеждение одного единственного заблудшего идивидума.
|
|
 |
|
 |
|
Слышь, ты, хомосапиенс, если не можешь цивилизованно обращатся с оппанентами, пистуй в тему про
ФК Краснодар, ляпни там что нибуть и пусть тебя мордой в говне поваляют. Вспомни, как ты верещал о дружественном нормальном диалоге, а о не говносраче.
зы: пока
Aptekarя нет, я здесь на броневичке покатаюсь, шоб народ на бронепоезде не расслаблялся

там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0