Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2016, 15:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Больше многонациональности! Больше!
Тут же интернационалистов целая гора, насколько я помню? Ну, тех, кто там за советский народ, "многонациональную" страну, ненавистников "любых националистов" и т.д.
ОЧЕНЬ хотелось бы мнение данных товарищей по этой теме.

Не примешивая национальности,выскажу сугубо своё личное мнение:
Федя неправ...Драки закаляют пацанов и учат постоять за себя...
Сколько помню себя в детстве-почти ни дня не обходилось без драк:постоянно ходили с фингалами и ссадинами...
ИМХО-лучше бороться на ринге под пристальным вниманием судей,чем круглосуточно сидеть за компьютерами...

Другой вопрос,если чечены (или кто там) нагло наезжают на Федю :всё должно быть в рамках приличия и разумности,чего нередко кавказцам не хватает...

PS

Я не совсем в теме,поэтому,возможно,написАл немножко "не про то"...

PPS

Почитал немного...
Конечно,высказывания чечено-дагестанцев в адрес УВАЖАЕМОГО Емельяненко-это верх цинизма и быдлячества-тут даже и спорить не о чем....

Но вот насчёт того,что детям не стОит заниматься борьбой и пр.,конечно,Федя неправ:

Известный боец ММА Сергей Харитонов:

Цитата:
«А чего тут такого? Это тоже вид спорта. Я, конечно, не видел эти соревнования, но внес бы коррективы, добавив какую-то экипировку. В общем – ничего такого, но я бы добавил экипировку, чтобы дети все-таки были защищены.

Что касается слов Емельяненко, то у каждого есть свое мнение. Лично я ничего страшного в этом не вижу, но если дети раньше начнут заниматься этим спортом, то к 14-15 годам станут профессионалами в этом виде спорта, а к 20 – готовыми чемпионами мира».

Джефф Монсон (американский боец смешанных единоборств):

Цитата:
«Не согласен с Емельяненко. Дети учатся в ММА уважению, дисциплине и уверенности в себе, они не будут драться на улицах».

Конфликт,высосанный из пальца и раздутый прессой...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 07.10.2016 в 15:35.

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.