|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Больше многонациональности! Больше!
Тут же интернационалистов целая гора, насколько я помню? Ну, тех, кто там за советский народ, "многонациональную" страну, ненавистников "любых националистов" и т.д.
ОЧЕНЬ хотелось бы мнение данных товарищей по этой теме.
|
|
 |
|
 |
|
Не примешивая национальности,выскажу сугубо своё личное мнение:
Федя неправ...Драки закаляют пацанов и учат постоять за себя...
Сколько помню себя в детстве-почти ни дня не обходилось без драк:постоянно ходили с фингалами и ссадинами...
ИМХО-лучше бороться на ринге под пристальным вниманием судей,чем круглосуточно сидеть за компьютерами...
Другой вопрос,если чечены (или кто там) нагло наезжают на Федю :всё должно быть в рамках приличия и разумности,чего нередко кавказцам не хватает...
PS
Я не совсем в теме,поэтому,возможно,написАл немножко "не про то"...
PPS
Почитал немного...
Конечно,высказывания чечено-дагестанцев в адрес УВАЖАЕМОГО Емельяненко-это верх цинизма и быдлячества-тут даже и спорить не о чем....
Но вот насчёт того,что детям не стОит заниматься борьбой и пр.,конечно,Федя неправ:
Известный боец ММА Сергей Харитонов:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
«А чего тут такого? Это тоже вид спорта. Я, конечно, не видел эти соревнования, но внес бы коррективы, добавив какую-то экипировку. В общем – ничего такого, но я бы добавил экипировку, чтобы дети все-таки были защищены.
Что касается слов Емельяненко, то у каждого есть свое мнение. Лично я ничего страшного в этом не вижу, но если дети раньше начнут заниматься этим спортом, то к 14-15 годам станут профессионалами в этом виде спорта, а к 20 – готовыми чемпионами мира». |
|
 |
|
 |
|
Джефф Монсон (американский боец смешанных единоборств):
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
«Не согласен с Емельяненко. Дети учатся в ММА уважению, дисциплине и уверенности в себе, они не будут драться на улицах». |
|
 |
|
 |
|
Конфликт,высосанный из пальца и раздутый прессой...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...