|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
Ничего странного. Я - гражданин России. И то, что делается от имени России, делается и от моего имени. А за то, что делается, мне пока очень стыдно.
Какая-то гафнохрень на Донбассе. Ты уже или решай, или свали оттуда. Сирия - это вообще ******плянах.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей,вопросы можно было решить сравнительно быстро и кардинально,если бы ТУДА посылали российские войска...
Ты за то,чтобы ОТТУДА в Россию приходили десятки тысяч похоронок???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну на кой болт поддерживать какого-то урода, которого ненавидит всё население этой самой Сирии? Чего, спрашивается, бомбить ассадовскую оппозицию, называя её ДАИШем, если эту оппозицию поддерживает большинство народа Сирии? |
|
 |
|
 |
|
Поддерживать "урода" надо,потому что это "наш урод"-как Сомоса...Неизвестно-как себя поведёт другой руководитель:не зря пиндосы и иже с ними так категорически настаивают именно на смене Асада...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Понятно, что нужна (точнее - не нужна) труба и нужна база. Но не такими же методами... |
|
 |
|
 |
|
Колифей,критиковать легко...А ты сам бы как поступил на месте Путина-если тебе СЕГОДНЯ и ЗАВТРА надо кормить за счёт трубы миллионы пенсионеров,которые жалуются на малые пенсии,а также миллионы врачей и учителей,так же редко жалующихся на ожирение?
Что "кинуть" учащимся,инвалидам и пр. и пр.???
Так что,к сожалению,-пока пытаются медленно и неповоротливо снизить зависимость от нефтегаза-ТРУБА-НАШЕ ВСЁ!!!

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...