Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2016, 21:16
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Леонид, ну почему же он исчез после отстранения Сурена от финансовых потоков (т.н. ядерный взрыв (с))?
Почему не остался простым болелой? Или хотя бы гостем - болелой Торпедо Арм?
---
Наблюдающий также на испытательном.

Для меня показатель один. Результаты моей любимой Кубани. Помнишь, ты меня обвинял в юношеском максимализме? В свои преклонные годы я стал действительно максималистом. И ты не поверишь, в том числе благодаря личной переписке с Гамлетом. И Благодаря нашему форуму, где ещё можно было отыскать рациональные зерна для размышлений. Хотя и тогда о Гамлете и руководстве много плохого здесь говорилось Но к счастью, я не ошибся. И Кубань достигла наивысших результатов. Ну а почему Гамлет сейчас не на форуме? Мне трудно ответить. Да и не стоит это делать. Главное, что его утверждения сбылись в тот период.
А сейчас я тихо умираю вместе с Кубанью и ничего с этим поделать не могу. Такого опустошения не было в далеком 1972 году, когда я увидел как 20 игроков Кубани и Дружбы Майкоп бегали за мячом из одного угла поля в другой. Особенно это бросалось в глаза после того. Как два сезона, находясь в оцеплении, следил за игрой СКА Р с лучшими командами Союза. Я верил в то, что будут лучшие времена в безвременье, когда Кубань была уже на грани. Здесь уже вспоминали об этом. Но сейчас просто кошмар. И меня добило то, что в станичном прекрасном спорт баре смотрел Кубань - один. Редом играли в какую - то футбольную игру юные футболисты. В перерыве подошёл спросил: А вы почему Кубань не смотрите? Вы где родились? - В России, отвечают. А почему не говорите, что на Кубани? И должны болеть за Кубань. А им все это одинаково. Да, грустно все это......

Последний раз редактировалось Леонид; 08.10.2016 в 21:18.

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.