Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2016, 23:18
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

Терёхин: "Новый тренер "Кубани"? Сначала отдайте ребятам зарплату!"

Бывший нападающий "Кубани" Олег Терёхин считает, что сейчас руководству краснодарского клуба нужно в первую очередь расплатиться с футболистами, иначе никакой тренер команде не поможет. Об этом он заявил в эксклюзивном интервью корреспонденту портала "Евро-Футбол.Ру" Кириллу Иванцову.

- Сейчас не в первую очередь важно, кто возглавит "Кубань". Сначала отдайте ребятам зарплату, хотя бы за месяц, и глядишь - у игроков появится настроение играть в футбол. Может, и при Дане Петреску команда бы лучше выступала, если бы не было таких задержек.

- По слухам, среди кандидатов на пост главного тренера "Кубани" есть Александр Бородюк и Юрий Газзаев.
- Ну, придёт, например, Газзаев, скажет: ребята, играем вот так, так и так. А они ему в ответ: вы нам сначала денег дайте, чтобы мы купили себе что-нибудь поесть. Я сам был тренером в подобной ситуации, и знаю, как трудно стимулировать игроков, не получающих зарплату. Что касается кандидатов, то я уверен, что у "Кубани" они есть, и наверняка люди хотят идти туда работать.

- При том, что "Кубань" находится на грани вылета, от зоны стыковых матчей её отделяют 10 очков.
- Это говорит о том, что ничего ещё для краснодарцев не потеряно. Если они выдадут победную серию, то неплохо продвинутся по таблице. Вообще, думаю, в этом сезоне будет ожесточенная борьба за зону стыков. За 3-е и 4-е места будут биться 5-6 клубов: "Факел", "Енисей", "Кубань" - если игрокам будут платить, "Мордовию" тоже не стоит со счетов сбрасывать.

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.