|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, то что ты всякую куйню можешь написать, это всем известно. Ты ещё напиши как америкосы наших во Вьетнаме и Корее били. Там же коммунисты были. Афган приплети, Анголу,... Никарагуа можешь , там тоже наши коммунисты были.
А карту себе слабо дать за искажение ника, оскорбление пользователя, провокацию и намеренное написание фамилии с маленькой буквы. Хотя здесь по совокупности на бан тянет. Мелко плаваешь, интелегенция хренова.
|
|
 |
|
 |
|
Бугор, что обидел в тебе классовую справедливость. Так такие пассажиры как ты и есть проблема России. Меньше было бы вас, Россия глядишь бы и оправилась, вздохнула и расправила плечи, а кто поюс один поставил, эти из той же пятой колонны. Видят врагов черт знает где. Понятия не имеют как мир устроен. Кубанская история им не нравится, так это не ваша история. Мармута вон внук активиста, остальные наверно приезжие. Я просто не могу поверить, что родившиеся в городе так будут ненавидеть свою историю и самих себя, а это уже клиника. Аптекарь ратует за сталина, а это болезнь. Мне лично противно читать даже йоту его лживых оправданий, потому что я прекрасно знаю историю из первоисточников. Что вызывает изумление, для вас первоисточники муйня, а полная брехня оргазм на коже.
Бугор, не повторюсь говорить, надо читать больше и учить матчасть, а то все твои высказывания как лепет младенца здесь. Если ты ничего не знаешь, как можно тебя принимать в серьез.
Кстати Аптекарь, зафиксированно что Жуков в разговоре с Американским генералом хвастался что его войска так быстро продвигались по заминированным территориям. Как же вы так сумели, цокал языком американский генерал, а мы их штрафными батальонами разминировали, смеялся Жуков. Этот урод, который как начальник генштаба в превые недели войны сдал в плен всю кадровую армию, потом прославился тем что завел полмиллиона человек в плен под Вяземским выступом. Дебил который воевал как кстати и другие генералы, числом а не умением, все ещё стоит бюстом на Соборной площади Екатеринодара. Убрать немедленно этого большевисткого ублюдка и предателя. Это он без суда и следствия расстреливал людей в Одессе. Гопстопники -это верхняя каста воров. Не каждый будет промышлять этим ремеслом, но в те годы во время комендатского часа, гопстопников не было как и не было праздно шатающихся людей. Жуков приказал просто всех кто говорит одесса мама выволакивать из домов и расстреливать прямо во дворе. Даже сталин ужаснулся этим беспределом и отозвал этого опричника. А уж сколько Жуков наворовал в Берлине, за это сталин и выгнал его в Одессу. Он и там устроил шизу. Полный дебилоид. Жаждущий крови народной.