Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2016, 11:02
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
MoscowFan,

Предупреждение. И сколько-то там штрафных баллов (не помню навскидку, сколько точно).
А вообще, как говорил кот Леопольд, ребята, давайте жить дружно. Не знаю, какая кошка пробежала там между вами, но разберитесь в личке. Это, ИМХО, будет правильно.
Что касается Camelot'а и других людей, занимающихся сайтом, то я им доверяю практически безгранично. Тут тот самый случай, когда "суд не может не доверять сотруднику полиции".

Кошка пробежала в личке в контакте. Я написал в контакте типа надоели эти слёзы девичьи в обсуждениях. Должно быть все по-существу. Типо отложилось... Ааааа... Он такое написал мне... Написал о ресурсе на которм я служу ))) Ничего я отомщу

Я...типа.... его довод.... выслушал ..... Типа доверяю безгранично... Сказки и я мог бы рассказать, но только приучен к правде отцом!
я модерил много лет на мэил ру. Видел как новые на тот момент модератоы свою власть превышали... Говорил создателю... Да ладно, не горячись отвечал он. Прошло время... Революция на ресурсе произошла... Появился клон ресурса... И все люди туда сбежали от беззакония)))) Меня на новый позвали модерить, но я отказался и был простым юзером ресурса, т.к наелся этими модеришками и был там пока ресурс не закрыли. Да и флуда не вижу в сообщении своем А почему столб бетонный и не там стоит можно всегда докопаться ))
Всё ясно мне и ничего не изменилось за годы.... " модер всегда прав " ))))) Был бы человек, а статья найдётся А это уже не суд, а судилище Я не вчера родился и тупизм блюстителей порядка в форме видел)

Вопрос о картошке в силе. Сколько максимально смайлов можно ставить? Ну чтоб было на кого ссылаться мне))

Последний раз редактировалось MoscowFan; 11.10.2016 в 08:51.

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.