Пока не вижу поводов для беспокойств. Давайте по позициям: Воротники: Степанов, уверенный номер один, прошлого сезона. Если что-то не задалось в начале этого-то ничего страшного. Воротник опытный, хороший пригодиться. Карюкин "звезда" прошлого сезона в ПД, среди молодых. По слухам, играет лучше других у нас, так этаж хорошо. Остальные воротники, думаю, тоже не хуже бывших будут. Хотя по мне и Степанова достаточно). Защита: фланги укреплены молодыми и легионерами, ой простите: игроками, не имеющими права играть за сборную нашу). Центр, да тут беда. Джиоев по сути один. Особых надежд, на часто травмированного Лагиевку нет. Дмитриенко молод... Но, проблема в том, что у нас в стране проблема с хорошими цент.3ащитниками. Искать надо зарубежном, но это тоже штучный товар. Думаю, ищут кого-нибудь стоящего. Опорные: тут я понял все отлично. На Кейта не нарадуются. Еще молодой Байрыев, который явно лучше некого Ушенина. Полузащита: Касаев, Тлисов, Горбушин, Сквернюк и + к ним новички нормальная полузащита. Да хотелось бы еще хороших игроков, но зачем? Все понимают, что игра будет идти через Алана Касаева. Ну, может еще Драман к месту будет. Нападающие: спасибо Павлову, за Тихоновецкого). Я так понимаю, что поиски идут. Даже бывшего с "челси" привозили, не то. Значит, ищут, это хорошо. Но, надо тоже сказать. Забивные нападающие это тоже штучный товар. Всяких Пименовых и пр.. полно, а вот хороших.. На черный день, Траоре. Думаю на замену пригодиться, а может и заиграет хз... Так что не все так плохо. Думаю, все дело в том, что нужные: хороший центральный защитник, хороший нападающий. Их еще найти надо, их пачками брать нет смысла. Работа идет, будем ждать...
Последний раз редактировалось 777; 12.02.2009 в 18:10.
|