Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2016, 22:13
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
ты хочешь общаться в таком тоне - без проблем.
что ты имеешь ввиду под малограмотностью?
ну, вот, ты мне популярно объясни разницу и плюсы-минусы classic SDS-PAGE и zymography, тогда и я оценю твою малограмотность

Твой троллинг довольно утомителен. И всё же отвечу.
Под малограмотностью я имею в виду твоё неумение оппонировать по существу вопроса. Ты не согласился с вот этим высказыванием
Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Как можно не видеть разницы? Одно дело против власти, а другое, против кучки, совершившей государственный переворот

По твоему мнению, смена власти на Украине произошла законно. В качестве аргумента ты приводишь тот факт, что с господином Порошенко ведут дела должностные лица за пределами Украины. Я подробно объяснил тебе, не являясь, как ты подумал, юристом, почему твой аргумент ничтожен: ничьё мнение за пределами Украины не может ни подтвердить, ни опровергнуть законность действующей украинской власти. Такое право есть только у народа Украины, высшей формой изъявления воли которого является украинская Конституция.
Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
мне еще только украинскую Конституцию не хватало читать...

То есть в твоём не знакомом с элементарной логикой сознании основной аргумент законности украинской власти не конституция, а чьё-то мнение за пределами Украины.
Ну что же, повторю ещё раз:
Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
То, что должностные лица США присвоили себе право определять легитимность/нелегитимность власти пор всему миру и на основании своих выводов повергать в хаос и руины целые страны, - это преступление перед человечеством. Попрание базовых принципов демократии, закреплённых в том числе и в их собственной конституции. А то, что ты этого не осознаёшь, ярко характеризует тебя самого.

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.