Ну, вот и пообщались мы с Гео.
Сенсации для многих, увы, не получилось, мордобоя не было, фотовидеосъемки тоже. То, об чем с ним гутарили, пишу здесь.
Вроде бы, после моего стишка, должен был возникнуть вопрос, за что я так казаков не люблю? Так это не так. Я сам, можно сказать, из казачьей семьи, бабка казачка была, дед с Украины. Покойный отец тоже казаком был, много лет в казачьем хоре пел. Так, что к казачеству, я нормально отношусь и полностью поддерживаю. Я уже это отмечал на форуме не раз. Единственное, не разделяю взгляд в отношении Екатерины и переименования города. Ну и общались по этой теме. Кстати, общался без оскорбления форумчан, единственно пару раз нелестно высказался в адрес Екатерины, за что тут же схлопотал карточки и больше не делал попыток. Когда посыпались карточки в понижении рейтинга, нормально пообщался, только с Voiten. Ещё был, человек у которого спросил, за что он отправил мне отрицательный отзыв совсем в нейтральной теме, на что тот ответил, а где увидел, твой ник, там и минуснул. Ну и очень удивился, когда постоянно видел оскорбления одного казака. Да к тому же написали, что у него стиль общения такой:
"Свои?? это занешь как к/ф "Брат" не брат ты мне, гнида черно****я!
Покайся в грехах своих, свечку поставь, разгонись и головой об стену
шваркнись, чисто тереотически должно помочь!"
Разве это нельзя считать провокацией? Разве к лицу так казаку выражаться?
Ну, поэтому в ответ и написал текст, точнее переделал, про эдакого, интернет казака-разбойника. Там только второй куплет, согласен пошловатый, а так юмор, флуд не более. Раздел «ОФТОПИК» одним словом. О чем смайликами внизу и подчеркнул.
Ну, а серьёзное моё отношение к казакам и Кубани, все могут прочитать в первой песне в теме «Я песнь пою тебе, моя Кубань».
Уж там, я полностью могу подписаться под каждым своим словом, без всяких смайликов.