|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я тебя огорчу - дармоедов тут хватает, та да, и чёрных тоже, но так, как тут работают (главный компонент - организация труда, а не махать лопатой "от забора и до обеда"...) тебе и не снилось. Как говорит в шутку, в которой есть доля шутки, один мой знакомый - "Америка - это трудовой лагерь с усиленным питанием"...
|
|
 |
|
 |
|
texas1,ты прав-мне это НЕ СНИЛОСЬ,потому что я по молодости,когда открыл при Горбачёве один из первых официальных частных стоматологических кабинетов в Армении-спал один раз три часа в трое суток-потому что не успевал:ночью сам делал зуботехническую работу,которую "наточил" днём...
Не думаю,что негры на плантации работали больше...

Мой сосед (дедуля) об этом сказал,что раньше думал,что самые трудолюбивые существа на планете это Ленин и Пчёлка,но посмотрев,что у меня свет в кабинете никогда не тухнет понял,что он заблуждался...

Сейчас,конечно,силы уже не те-подобные подвиги повторить не смог бы-давно отдаю зуботехническую работу техникам,хотя иногда руки чешутся сделать всё самому......
А то,что в Америке,как и в Европе люди работают очень много-знаю:сестра в НЙ вкалывает с утра до вечера...
Я о том,что и США,и в Гейропе невероятно высокое пособие по безработице,при котором можно жить абсолютно припеваючи по меркам большинства стран мира:это ненормально и при РЕАЛЬНОЙ экономике такого не может быть...
Как и не может быть другой противоположности-как у нас,где ни работодатели,ни государство не хотят платить РЕАЛЬНЫХ зарплат работягам и всё складывают в свой личный карман...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...