Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2016, 10:03
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Мне интересно, у нас руководители всех спортивных клубов идиоты?
Неужели руководство ГК и ФК не могут договориться о разводке игр на разное время?
Еврокубки женской гандбольной "Кубани" в очередной раз накладываются на матчи "Кубани" футбольной.
Прошлый раз была разница в начале матчей 2 часа, а между началом игры ЖГК и "Кубани-2" - полчаса.
Сейчас в субботу ЖГК играет в 16, ФК - в 17. В воскресенье - ЖГК в 16, "Кубань-2" в 15.
В предыдущий раз при такой накладке народ на "Кубань-2" вообще не пришел, меньше сотни рыл было.

А говорят Тетя во всем виновата. Чтобы эту ситуацию изменить нужно только желание Коробки. А зачем оно ему, если так быстрее все произойдет?

И в продолжении, сравнивая фигуры мальчика Андрейки и государственного мужа, президента Федерации гандбола России... Кто в крае, сможет говорить с Царем в такой тональности, не лебезя, по деловому, жестковато и справедливо. Вот поэтому Вени сильные люди с Кубанью не нужны, ему достаточно Андрейки, Васи и Гены.
http://kremlin.ru/events/president/news/53070

... В.Путин: Пожалуйста, прошу Вас, Сергей Николаевич.

С.Шишкарёв: Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!

Сергей Шишкарёв, президент Федерации гандбола. Спасибо, что Вы столько раз упомянули в своей речи и во время встречи с президентом Олимпийского комитета наш вид спорта.

Я не буду его рекламировать. Действительно, девчонки влюбили в него в этих восьми играх до финала всю страну, но, наверное, это произошло не благодаря, а вопреки. Знаете, мне пришла такая аллегория с фильмом «Золушка». Это 15 золушек, которые, не имея ничего фактически, занимаясь на разрушенной инфраструктуре, в разбитых, пустующих залах, смогли дойти до финала. Поэтому для протокола, для того чтобы зафиксировать сегодняшнее решение, ведь по итогам Совета Вы дадите соответствующие поручения… Олимпийский комитет все наши предложения учёл, я не знаю, наверное, по техническим причинам всё то, что мы передавали в рабочую группу, которая готовила сегодняшний доклад, наши поручения, предложения не попали. Всего 10 пунктов. Я прошу, чтобы они были учтены.

Простите меня Христа ради, Владимир Владимирович, если бы там, где в сегодняшнем докладе звучит слово «самбо», через запятую появилось слово «гандбол», это было бы здорово, нам бы этого хватило. Не обидьтесь на меня, пожалуйста, но я ради этих девчонок, я ради наших золушек, потому что у нас тоже нет своего дома. Нет ни одного в стране специализированного центра по проведению гандбольных соревнований. Мы хотели бы обратиться и к Вам, и к Сергею Семёновичу, может быть, универсальный спортивный зал «Дружба» после реконструкции мог бы стать нашим домом.

Потому что мы 1 октября провели гала-матч, чествовали чемпионов с 1976 года по нынешний год – пять тысяч зрителей. Никого не загоняли, великолепная картинка, «Матч ТВ» нас показывало в прямом эфире, великолепное шоу. На Олимпиаде в Бразилии – одна цифра, она сегодня не звучала – гандбол по посещаемости занял второе место после футбола. Это притом, что Бразилия не прошла дальше четвертьфинала. То есть опередили по посещаемости, по билетной программе и волейбол, и баскетбол, и художественную гимнастику.

Мы готовы дальше побеждать, помогите нам немножко. Все наши предложения я прошу учесть.

Спасибо большое.

В.Путин: Поправим этот протокол, сегодняшний документ посмотрим обязательно
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 13.10.2016 в 10:21.

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.