Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2016, 19:43
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сергей Бендзь: С Петреску мы выходили на поле и не знали, что нам делать

Капитан "желто-зеленых" считает, что команда заиграет новыми красками, и лидеры команды проявят себя в полной мере.

В беседе с корреспондентом портала OneDivision.ru, капитан команды Сергей Бендзь после назначения нового наставника команды Евгения Калешина, заверил болельщиков "желто-зеленых", что в ближайших играх они увидят новую "Кубань".

– Сергей, когда и от кого поступило предложение снова играть в "Кубани" и как Вы его восприняли?

– Первый раз меня пригласили в "Кубань" в 2012 году и я с удовольствием принял предложение. К сожалению, в предыдущий мой приход в команду, обстоятельства сложились не в мою пользу. Я не смог завоевать место в стартовом составе, хотя очень хотел играть в основе, поэтому пришлось вернуться назад в "Волгу".
В этот раз, примерно через неделю после стыковых игр "Кубани" с "Томью", мне поступило предложение перейти в стан "желто-зеленых". Я с радостью принял предложение, хотя и говорят, что дважды в одну реку не входят. Но, в моей карьере такое происходит в третий раз. Это и "Волга", куда я возвращался, и "Томь", теперь вот "Кубань". И оба возвращения оказались успешными. (Вместе с "Волгой" и "Томью" Сергей Бендзь выходил в РФПЛ - прим. ред.).
Сейчас, у "Кубани" пока складывается не все хорошо, но есть возможность улучшить нашу игру и подняться вверх по турнирной таблице.

– Как Вам работалось при Дане Петреску и как Вы думаете, в чем причина такого провального старта "Кубани"? Ведь, как многие образно говорят, в команде собрана практически сборная ФНЛ.

– Петреску не смог привить команде общую идею. Ребята пришли из разных клубов, где были лидерами, много забивали или мало пропускали. Все у них получалось, но они играли в разный футбол. Дан не смог, что называется собрать всех воедино, это одна из основных причин, плюс не сыгранность. Отсутствие результатов загнало команду в психологическую яму. В таком случае надо что-то менять в команде, а вина, в первую очередь, ложится на главного тренера и ему в такой ситуации приходится уходить. Назначение нового тренера дает положительный эмоциональный взрыв. В нашей ситуации надо было что-то менять кардинально, а мы выходили на поле и не знали, что нам делать… - http://onedivision.ru/articles/type-...i-na-pole-i-ne

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.