|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, вы втираете какую-то дичь, ей-богу. Да еще и откровенно врете. И в вашу молодость вести откровенно разгульный образ жизни было нельзя и это НЕ СЧИТАЛОСЬ НОРМАЛЬНЫМ в обществе. Именно в обществе. У себя на кухоньке в кругу своих друзей можете считать себе нормальным все, что вздумается. НО В ОБЩЕСТВЕ это порицалось. Мало того, это вытаскивалось наружу. Гуляку и алконавта песочили на собраниях, депремировали. А уж если комсомолец или партийный... или я вру? Товарищ Леонид, я вру?
|
|
 |
|
 |
|
Drow Elf,если бы уважаемый
Леонид Ильич мог бы сейчас тебе ответить из гроба,то он наверняка сказал бы: Да,ты врёшь...

В те времена гуляла вся страна (от сторожа до генсека)-но при этом ОФИЦИАЛЬНО это порицалось...
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Au8SJTn6Mmo"]https://www.youtube.com/watch?v=Au8SJTn6Mmo[/MEDIA]
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Далее продолжим. Мне абсолютно пофигу, что вы считаете нормальным. А я лично в жизни не захочу иметь дело с участковым, который по молодости в попытках попробовать все курил план и бил окна соседям. Я не хочу, чтобы мою дочь учила какая-нибудь Марьвановна, которая в молодости имела во дворе погонялу Черная Дыра, ну а чо, молодость же да. И к врачу, который во студенчестве *****ил спирт, как воду я тоже идти не хочу. |
|
 |
|
 |
|
Мне лично пофик-*****ил спирт доктор в студенчестве или нет...Главное-чтобы он был ТОЛКОВЫМ и реально ЛЕЧИЛ....
Когда я учился в Кубанском Мединституте-нас за двойки и пропуски заставляли индивидуально отрабатывать занятия,а кто "не тянул"-вылетал даже с пятого курса...
К сожалению,сейчас вся ВУЗ-овская система-сплошная профанация,(за редким исключением-кто САМ очень хочет учиться,как Ломоносов-тому ничто не помешает),поэтому даже мне,доктору,страшно идти в поликлинику к коллегам,которые учились после распада СССР: уровень знаний упал до неимоверно низкого уровня-и так во всех областях...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И не Дом-2 виноват в нынешней ситуации. Дом-2 и Малахов - это продукты этой ситуации, а не причины. |
|
 |
|
 |
|
Это из области "что первично:курица или яицо"....А первичным оказывается...петух...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...