Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 12:28
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

1) Данный препарат, как я понял, расчитан не на скорость или силу. Он повышает аэробный порог, читай выносливость, что в биатлоне немаловажно. Пофигу как ты бежишь, главное стрельба и ровное распределение сил на всей дистанции. "Бегуны" нестабильны именно потому, что могут быстро бежать, но не всегда правильно и могут как в призы убежать, так и в 30-ку не попасть по причине "сдох после 3-4 стрельбы"
2) Опять же не факт, как я понимаю, на спортивных состязаниях тесты берут не у всех, а рандомом. Плюс препарат этот выводится из организма через 2-3 дня.
3) Вот тут да, не вижу смысла брать пробу делать тест и зная про допинг молчать (атлеты выступают, берут очки, потом все это сгорает)...или брать пробу, морозить ее, а потом "О, ЧМ, давайте-ка проверим, а вдруг есть?" Такой подход попахивает непрофессионализмом. Раз обязаны ловить, получаете за это бабос, так давайте каждую неделю берите пробы и гнобите всех не отходя от кассы.
4) Допинг есть все, что в списке ВАДА, надо будет пошукать в тырнете. Опять же "справки" это прикрытие того, что в "лекартве от астмы" допинг может быть, но без него спортсмен не может. Так отмазали Ахатову в свое время "Не вкололи бы допинг - сдохла бы". Тут тоже надо бы поработать, какого хрена "больные" делают в профспорте. Пройди медобследование, есть проблемы - извини, гоняй в любителях.
5) Потому что наши - самые незащищенные. Я ж говорю, почему про Австрию молчат? Потому что там ассоциация биатлона сразу определила позицию "Будете пиз**ть - засудим на***". А у нас сам видишь, сплошной чес.

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.