Я вот что по теме боления за Кубань думаю: на сегодняшний день положение дел в Кубани более чем критическое. Не сегодня-завтра Кубань нынешнего разлива может исчезнуть. Понятно, что руководство слабое и бесперспективное и игроки-***оноги и тренером назначили по сути еще молодого человека без опыта, но в сегодняшних реалиях куесосить Кубань в медиа пространстве это не есть хорошо. На стадионе - еще куда ни шло, а в интернете плохо. Сегодня многое зависит от нас, болел со стажем. То как мы себя поведем что то да зависит.
Все идет по плану.Тетка этого только и ждет. Ждет срача между болелами. На сегодня видно, что банкротство клуба Кубань футбольной общественностью будет воспринято на ура. В недалеких умах четко сформирован образ клуба - скандала, клуба - растраты и т.д. Вот оно - зло, ату его, ату!
Призываю всех держать себя в руках. Сплотиться и дать отпор нашим "друзьям". Все на стадион и не важно - с детства ты за Кубань или с 29 лет

, есть здоровье или его уже не осталось и прочие причины. Только выразив поддержку ФК Кубань у нас есть шансы остаться. Лично я без моей Кубани жизни себе не представляю.