Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2016, 13:41
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Война в сирии , кризис, украина, пиндосы, мельдоний, глобальное потепление, ЖКХ, пенсионные реформы, ф/к Кубань-руководство, мудко, магнит,погода, ГИБДД, пробки, образование ,фашисты, белогвардейцы, красноармейцы, либералы, демократы , ВСЕ З А Е Б А Л И !!!

Не говори! Сам злой, как собака, ходил сейчас ругаться, бо достали идиоты.
Вот всегда гордился, что в доме большинство - адекваты, но стадный рефлекс, сцуко. Просыпаюсь от звука работающего перфоратора на улице. Оказывается, копают ямки чтоб колышки вкопать и цепочки повесить, чтоб свои мафынки ставить. Я спускаюсь и матом спрашиваю, на каком, собственно основании вы собираетесь огораживать территорию общего пользования? Вы жильцов спросили? Те, типа, так было собрание, там и решили. А почему, говорю, вы меня, например, на это собрание не позвали? Они: так объявление висело. Я говорю, на объявлении было синим подчёркнуто: собрание владельцам машин, я не владелец, поэтому и не пошёл. Не, пля, они там собрались, что-то порешали, а остальных перед фактом поставили. Оно поедет на работу, повесит цепочку, чтоб никто не занял место, а ко мне, например, Мастер в гости приедет а машину поставить негде. Это как один из вариантов. А скорая приедет, куда ей становиться? Понятно, что если не дай бог пожар, то там и машина стоящая покуй, урал на неё заедет, не говоря о какой-то цепочки.

Вот с таких мелочей начинается вся куйня в стране. Сначала он мафынку перед домом, с какого-то куя решив, что это специальное место для парковки, а не в гараж, ибо до него далеко, потом он уже считает это своей собственностью, потому что там "всегда моя машина стояла" и вешает цепочку. И покуй, что это территория общего пользования, где ходят люди, играют дети... Ничьё, а будет моё. Да не вопрос, бери у города в аренду, ставь машину, ставь цепочку и плати за неё в бюджет, на зарплаты врачам-учителям, так нет, платить не хотим, создаём проблему окружающим, а потом возмущаемся. Твоя машина это твоя проблема, почему она должна становиться проблемой для всех? Вот не понимаю этого подхода, хоть убей. Весь город в этих цепочках, нормально пройти уже нельзя. Почему городские власти не стригут бабло в бюджет - не понимаю, ведь деньги под ногами валяются и клиентов, повесивших цепочки полно, сами аж кричат, я готов платить за землю! Повесил цепочку - автоматом аренду. Потому что решил бесплатную землю общего пользования сделать своей собственностью затруднив к ней доступ цепочкой. Справедливо? Считаю, что да.

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.