Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2016, 17:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Оскар, то есть, болелы Кубани настолько нежные и ранимые создания, что первый же серьёзный за 17 лет турнирный спотыкач выбил напрочь их из колеи?
Блин, а если камлания Хичкока и Ко насчёт ПФЛ (и даже ниже) сбудутся?
Что тогда на форуме будет? Я даже представить не могу.

ВладислаВ,болелы Кубани в данном случае ничем не отличаются от других болел...
Я нередко слежу за обсуждениями матчей РФПЛ на Бобсоккере-модерирую,чтобы сильно не выражались...
Так вот:те же болелы коней,бомжей,мяса и пр. за ОДИН проигранный матч смешивают с грязью своих любимцев (за редким исключением,когда "во всём виноват судья-тридварас )
Если проиграно 2-3 матча подряд-начинается настоящая паника с требованиями немедленной смены "никчемного тренера и деревянных игроков"...
Кубань проиграла слишком много матчей или сыграла вничью в матчах,где обязана была громить,место в таблице-устрашающе-угрожающее,так что жаловаться руководство клуба и игроки могут только на себя: болельщики ЛЮБОГО клуба отреагировали бы так же...

Но наши болельщики после всего "ЭТОГО" всё же перед каждым матчем надеются на Успех , желают любимому клубу Удачи и до последней секунды верят,что всё будет хорошо и победа будет за нами...

В преддверии сегодняшнего матча ожидания такие же:жду нашей Победы со счётом 3:0!
Вперёд,Кубань!!!!!!!!!!!!

Ну,а если не выиграют-пусть уж не обессудят!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 15.10.2016 в 17:45.

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.