|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Москве в 1941 существовала замечательная традиция паникеров и провокаторов расстреливать на месте.Я настроен более оптимистично.Количество всегда переходит в качество.Клуб жив, команда атакует.Так чего тебе еще надобно хороняка(с).И не надо прямо сейчас Калешину предъявлять - команда психологически расстроена и тактически несыграна.И это пойдет(с).
Пойду послушаю,что нового скажут, еще буду
|
|
 |
|
 |
|
Насчет паникеров ты абсолютно прав, кто то в панике бегает ищет деньги и не может их найти, при этом по быстрому избавляется от ГТ чтобы переложить вину за неудачи
Количество не всегда переходит в качество - и сегодняшняя игра была этому показатель. 15 угловых, 15 ударов - 8 в створ. Владение мячом свыше 60%. Из 15 угловых ничего не выловить - это уже о многом говорит в уровне подготовки этих футболистов и отдельных исполнителей.
По Калешину - я уже написал, ему что предъявить, в этот футбол, данный набор кадров мог бы и без него играть с тем же успехом. От Калешина зависили сегодня только замены, как я думаю, он из всех вариантов удачно сделал или правильно только 2 и те позднова то.
Вот и вся предъява. (чисто по заменам).
Все же видели что Хубулов не тащит и только засерает атаки, Калешин мог его убрать и перестроить игру с акцентом на другой фланг или вариации. Но он решил (или что еще хуже он не видел этого), по другому и оставил его на поле продолжать его мучения. Хубулов уже сам готов был уйти с поля когда стоял там обнимал флажок угловой под конец второго тайма.
То что там два раза мяч в перекладину попал это скорее везение было что он вообще в эту перекладину попал, чем то что эти мячи должны были залетать в ворота. Моё имхо. Делай выводы сам.
"Топ" Менеджменту ФК Кубань привет передавай