Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2016, 20:41
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
По словам Наблюдающего, у нас один из лучших составов в ФНЛ. А по словам, нового главного тренера у нас по ДВА человека на место........ Откуда дворовый футбол? вы ничего не понимаете в футболе...............

Я соглашусь с Наблюдающим, только если он уточнит лучший после скольки команд до нас 18? Я короче не совсем понимаю, то ли у нас проблемы ментальные у топ менеджмента, то ли хз, чтобы на языке Топ менеджмента понятном написать я скажу так:

"Крымский мост привезли строить 25 Таджиков, из которых 23 хотят работать на стройке и знают как класть кирпич и заливать бетон (при контроле бригадира - мастера), но до этого работали только садовниками и поварами". - Каковы шансы, что они этот мост: а) построят б) построят вовремя ?

И в первом и во втором случаи - задачи и исполнители не соответствуют заявленным требованиям - а это значит, что мост не будет построен вовремя, а это значит , что денег не дадут после очередного этапа работ, а это значит что они бросят работать или будут работать еще хуже, и в конце концов они его не построят и уедут бесплатно.

Вот так и этот состав, не важно какой ГТ - если этот состав не в состоянии выполнить заявленные задачи в заявленные сроки. Точка йопт.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.